大材·關于大材
專注飾品、家居、建材、裝修、工程、房地產等泛家居行業,以研究與發現為主的深度媒體,我們報道行業前沿動態與趨勢,發現有價值的產品與模式,挖掘有潛力的新銳與黑馬企業,用數據解讀過去、現在與未來,洞察消費市場的變化,并關注經銷商從業者的成長與上升,提供高品質的智慧內容,以思想影響產業與企業發展。
我們的目標

通過深具洞察力、前瞻性的內容,為泛家居產業的企業與從業者,提供一個有價值的深度媒體,組建產業提振的前沿智庫,幫助企業分析當前問題,并洞察趨勢,幫助從業者獲得能力、視野與實戰提升。

在大材,你可以看到產業的潮起潮落,以及一系列公司的浮沉興衰,還可以深晤于區域市場的波瀾壯闊與從業者們的畢路襤褸或大刀闊斧。

我們致力于讓從業者們創造、獲得、分享與吸取更有價值的內容,它們是信息、分析、報告、研究、實戰、案例與經驗。


大材深信,有深度的見解與內容,會讓任何讀者受益。
大材定位為產業的輿論風向標,用思維推動產業進步與從業者成長。


成都大材數字新媒體有限公司
辦公地址:

成都市天府新區天府大道南段2039號(天府創客)1609號
成都市天府新區南湖大道遠大中央公園6棟1層

內容合作及作者加盟,請聯系:王老師,請發送郵件到[email protected],或添加微信號:15957791970
廣告投放與推廣合作,請聯系:夏老師,手機與微信號:15210513240,郵箱:[email protected]
市場及投資合作,請聯系:夏老師,手機與微信號:15210513240,郵箱:[email protected]

關于大材研究與出版廣告與服務超明講武堂友情鏈接歡迎投稿歡迎聯系網站地圖
福彩中奖图片